Принимаем заказы: с 9-00 до 22-00
В Красноярске сейчас:

Рагу из оленины с овощами

Ингредиенты на 2 порции:
1. Оленина "Мелкий Филей" - 300 г2. Папоротник рассоленный - 100 г3. Стебель сельдерея - 1 шт4. Лук репчатый - 1/2 шт5. Картофель отварной - 1 шт 6. Перец болгарский - 1/2 шт7. Помидоры "черри" - 3 шт8. Масло растительное - 100 г9. Соль, специи - по вкусу
Для маринада:
1. Масло растительное - 50 г2. Соль, специи - по вкусу

Этапы приготовления рагу:

1. Мясо нарезаем ломтиками против волокон.

2. В мясо добавляем специи, масло, перемешиваем. Даем постоять мясу.

3. Нарезаем крупными ломтиками овощи: перец болгарский, репчатый лук, помидоры, сельдерей, картошка. Достаем папоротник.

4. В масле в первую очередь обжариваем лук, сельдерей. Добавляем специи и болгарский перец.

5. Овощи сдвигаем на край сковороды. При необходимости добавляем масло и мясо. Жарим на сильном огне. Если предпочитаете мясо без крови, можно предварительно его отварить.

6. Солим, перчим. Кладем немного картошки, помидор, тимьяна.

7. Все перемешали, добавляем папоротник (предварительно отмочив в соленной воде). Подаем к столу.