Принимаем заказы: с 9-00 до 22-00
В Красноярске сейчас:

Ростбиф из мяса оленя

Ингредиенты на 2 порции:
1. Оленина Вырезка - 500 г2. Масло растительное - 50 г3. Соль, Специи - по вкусу

Мясо оленя, обжаренное на сковороде. Готовим вкусное, сочное и нежное мясо с минимальными трудозатратами.

Этапы приготовления ростбифа:

1. Убираем с оленины лишнюю кровь.

2. Добавляем соль, масло, специи для мяса, перемешиваем (для любителей можно добавить острый красный перец). Даем постоять в течение часа.

3. На раскаленную сковородку укладываем наше мясо, обмакнув его в масло

4. Обжариваем мясо на сильном огне до коричневой корочки.

5. Ставим в духовку на 8-10 минут при 180 градусах.

6. Мясо нарезаем и выкладываем на блюдо, можно есть как горячим, так и холодным. Приятного аппетита!