Шашлык из оленины
Ингредиенты на 1 порцию:
1. Оленина "КОРЕЙКА" - 400 г
2. Лук репчатый - 1/2 шт
3. Растительное масло - 50 г
4. Соль, Перец - по вкусу
Этапы приготовления шашлыка:
1. Нарезаем крупными кусками мясо.
2. Добавляем масло растительное, соль, перец, репчатый лук (выдавив сок на мясо). Дать постоять 3-4 минуты.
3. Мясо насаживаем на шампура. (если мясо мелкими кусками резать, оно будет сухое)
4. Обжариваем на сильном огне в течение 3-4 минут с каждой стороны. Если не любите кровь, можно еще раз прожарить с каждой стороны.
С мясом можно пожарить овощи для гарнира. Приятного аппетита!