Принимаем заказы: с 9-00 до 22-00
В Красноярске сейчас:

Котлеты из оленины

Ингредиенты на 15 шт:
1. Оленина - 1 кг2. Свинина Сало - 200 г3. Лук репчатый - 200 г4. Масло сливочное - 200 г5. Яйца - 2 шт6. Манная крупа - 50 г7. Мука - 50 г8. Соль, специи - по вкусу

Сочные вкусные котлеты из котлетного мяса оленя.

Этапы приготовления котлет:

1. Перекручиваем в мясорубке: мясо, сало, лук, масло.

2. Добавляем в фарш: яйца, муку, манку и специи. Перемешиваем.

3. Формируем котлеты и панируем в муке.

4. Запекаем в духовке при температуре 180 градусов в течение 12-15 минут или жарим на сковородке.