Пирог рыбный с Муксуном
Этапы приготовления пирога:
1. Для приготовления теста. Дрожжи и сахар развести в воде. Добавить масло, яйцо, соль все тщательно перемешать и оставить в теплом месте для подъёма. Когда тесто подойдёт, разделить его на 2 части.
2. Все подготовленные овощи нарезать кубиком и обжарить на растительном масле до готовности.
3. Когда овощи остынут, добавить нарезанную кубиком рыбу, все посолить и перемешать.
4. Выложить начинку на тесто и дать тесту еще раз подойти в течение получаса. Выпекать пирог в заранее разогретой духовке при 180° в течение 35 минут.
5. Дать постоять под полотенцем пирогу, нарезать и подавать к столу. Приятного аппетита!