Принимаем заказы: с 9-00 до 22-00
В Красноярске сейчас:

Пирог рыбный с Муксуном

Ингредиенты для теста:
1. Мука - 350г2. Тёплая вода - 150мл3. Растравленное слив. масло - 100г4. Яйцо - 1шт5. Сухие дрожжи - 5г6. Сахар - 5г7. Соль - 5г
Ингредиенты для начинки:
1. Филе Муксуна - 500г2. Лук - 150г3. Цукини - 100г4. Морковь - 100г

Готовим рыбный пирог с Муксуном - вкусный и нежный для завтрака или перекуса.

Этапы приготовления пирога:

1. Для приготовления теста. Дрожжи и сахар развести в воде. Добавить масло, яйцо, соль все тщательно перемешать и оставить в теплом месте для подъёма. Когда тесто подойдёт, разделить его на 2 части.

2. Все подготовленные овощи нарезать кубиком и обжарить на растительном масле до готовности.

3. Когда овощи остынут, добавить нарезанную кубиком рыбу, все посолить и перемешать.

4. Выложить начинку на тесто и дать тесту еще раз подойти в течение получаса.  Выпекать пирог в заранее разогретой духовке при 180° в течение 35 минут.

5. Дать постоять под полотенцем пирогу, нарезать и подавать к столу. Приятного аппетита!