Поджарка из оленины
Ингредиенты на 3 порции:
1. Филе оленя - 600 г
2. Стручковая фасоль - 100 г
3. Помидоры "Черри" - 100 г
4. Масло растительное - 80 г
5. Лук - 1 шт
6. Зелень для украшения
7. Соль, специи - по вкусу
Этапы приготовления поджарки из оленины:
1. Филе оленя порезать соломкой.
2. Слегка обжарить мясо под крышкой. Добавить луковицу и припустить с мясом.
3. За 10-15 минут до приготовления добавить фасоль, потомить вместе с мясом. Желательно оставить фасоль чуть хрустящей. Посолить,добавить специи по вкусу.
4. Перед тем, как выключить сковороду с овощами, добавить помидорки черри и зелень. Приятного аппетита!