Принимаем заказы: с 9-00 до 22-00
В Красноярске сейчас:

Поджарка из оленины

Ингредиенты на 3 порции:
1. Филе оленя - 600 г2. Стручковая фасоль - 100 г3. Помидоры "Черри" - 100 г4. Масло растительное - 80 г 5. Лук - 1 шт6. Зелень для украшения 7. Соль, специи - по вкусу

Этапы приготовления поджарки из оленины:

1. Филе оленя порезать соломкой.

2. Слегка обжарить мясо под крышкой. Добавить луковицу и припустить с мясом.

3. За 10-15 минут до приготовления добавить фасоль, потомить вместе с мясом. Желательно оставить фасоль чуть хрустящей. Посолить,добавить специи по вкусу.

4. Перед тем, как выключить сковороду с овощами, добавить помидорки черри и зелень. Приятного аппетита!