Рагу из оленины с овощами
Этапы приготовления рагу:

1. Мясо нарезаем ломтиками против волокон.

2. В мясо добавляем специи, масло, перемешиваем. Даем постоять мясу.

3. Нарезаем крупными ломтиками овощи: перец болгарский, репчатый лук, помидоры, сельдерей, картошка. Достаем папоротник.

4. В масле в первую очередь обжариваем лук, сельдерей. Добавляем специи и болгарский перец.

5. Овощи сдвигаем на край сковороды. При необходимости добавляем масло и мясо. Жарим на сильном огне. Если предпочитаете мясо без крови, можно предварительно его отварить.

6. Солим, перчим. Кладем немного картошки, помидор, тимьяна.

7. Все перемешали, добавляем папоротник (предварительно отмочив в соленной воде). Подаем к столу.