Рагу из оленины с овощами
Этапы приготовления рагу:
1. Мясо нарезаем ломтиками против волокон.
2. В мясо добавляем специи, масло, перемешиваем. Даем постоять мясу.
3. Нарезаем крупными ломтиками овощи: перец болгарский, репчатый лук, помидоры, сельдерей, картошка. Достаем папоротник.
4. В масле в первую очередь обжариваем лук, сельдерей. Добавляем специи и болгарский перец.
5. Овощи сдвигаем на край сковороды. При необходимости добавляем масло и мясо. Жарим на сильном огне. Если предпочитаете мясо без крови, можно предварительно его отварить.
6. Солим, перчим. Кладем немного картошки, помидор, тимьяна.
7. Все перемешали, добавляем папоротник (предварительно отмочив в соленной воде). Подаем к столу.