Принимаем заказы: с 9-00 до 22-00
В Красноярске сейчас:

Доставка по всей России

Оливье с сердцем оленя

Ингредиенты на 5 порций:
1. Сердце оленя отварное - 300 г
2. Яйца вареные - 5 шт
3. Картофель отварной - 3 шт
4. Огурец свежий - 1 шт
5. Огурец соленый - 1 шт
6. Морковь отварная - 1 шт
7. Горошек консервированный - 4 ст. л
8. Лук зеленый - по вкусу
Заправка для салата:
1. Майонез - 5 ст. л2. Горчица - 1/2 ч.л

Этапы приготовления Оливье:

1. Нарезаем наши ингредиенты мелким кубиком: сердце оленя, картофель, огурец свежий, огурец соленый, морковь, лук.

2. Выкладываем все в чашку, добавляем столовую ложку майонеза.

3. Добавляем немного жесткой горчицы - для яркости вкуса.

4. Перемешиваем и украшаем зеленью. Подаем к столу.