Оливье с сердцем оленя
Ингредиенты на 5 порций:
1. Сердце оленя отварное - 300 г
2. Яйца вареные - 5 шт
3. Картофель отварной - 3 шт
4. Огурец свежий - 1 шт
5. Огурец соленый - 1 шт
6. Морковь отварная - 1 шт
7. Горошек консервированный - 4 ст. л
8. Лук зеленый - по вкусу
Заправка для салата:
1. Майонез - 5 ст. л2. Горчица - 1/2 ч.л
Этапы приготовления Оливье:
1. Нарезаем наши ингредиенты мелким кубиком: сердце оленя, картофель, огурец свежий, огурец соленый, морковь, лук.
2. Выкладываем все в чашку, добавляем столовую ложку майонеза.
3. Добавляем немного жесткой горчицы - для яркости вкуса.
4. Перемешиваем и украшаем зеленью. Подаем к столу.