Принимаем заказы: с 9-00 до 22-00
В Красноярске сейчас:

Карпаччо из оленины

Ингредиенты на 1 порцию:
1. Вяленая оленина - 80 г 2. Вяленые томаты - 30 г 3. Сыр пармезан - 20 г 4. Соус брусничный - по вкусу 5. Зелень для украшения
Соус брусничный:
1. Брусника - 100 г 2. Вино красное - 20 г 3. Сахар - 1 ч.л

Карпаччо из сырокопченой оленины.

Этапы приготовления Карпаччо:

1. Оленину нарезаем как можно тоньше поперек волокон, длинными кусочками.

2. Кусочки мяса хаотично распределяем по тарелке.

3. Добавляем брусничный соус.

4. Добавляем вяленые помидоры "Черри" (можно заменить на свежие ягоды)

5. Выкладываем ломтики сыра "Пармезан"

6. Украшаем зеленью: руккола, салат "Фризе".

7. Брусничный соус. Варить 20 мин на медленном огне, перетереть в блендере.