Суп Шулюм из оленины
Этапы приготовления супа:

1. Ставим вариться мясо: лытки, кусочки шеи, ребрышки. Добавляем к мясу овощи: сельдерей, морковку, лук, шампиньоны. Тушим 1 час.

2. Солим, добавляем специи и ставим еще на час.

3. Мелко нарезаем овощи для поджарки: морковку, лук, стебель сельдерея, кабачок.

4. На растительном масле обжарим лук, чтобы выбить с него горечь.

5. К луку добавляем наши нарезанные овощи, обжариваем.

6. В поджарку добавляем наш бульон и несколько кусочков мяса.

7. По вкусу добавляем соль и специи, кольцами нарезанный лук-порей.

8. Даем настояться супу 20 минут. Перед подачей добавляем зелень по желанию. Приятного аппетита!