Принимаем заказы: с 9-00 до 22-00
В Красноярске сейчас:

Сугудай из муксуна

Ингредиенты на 2 порции:
1. Муксун "филе" - 300 г2. Лук репчатый - 1 шт3. Растительное масло - 50 г4. Лимон - 1 долька5. Лавровый лист - 2 лист6. Соль, перец, кориандр - по вкусу

Этапы приготовления сугудая:

1. Размороженный муксун нарезаем крупным кубиком.

2. Режем мелкой соломкой лук, добавляем к рыбе. Лук немного приминаем, чтобы он дал сок.

3. Добавляем специи, лавровый лист можно предварительно запарить.

4. Добавляем растительное масло, перемешиваем. Подаем к столу с дольками лимона. Приятного аппетита!