Принимаем заказы: с 9-00 до 22-00
В Красноярске сейчас:

Шашлык из оленины

Ингредиенты на 1 порцию:
1. Оленина "КОРЕЙКА" - 400 г2. Лук репчатый - 1/2 шт3. Растительное масло - 50 г4. Соль, Перец - по вкусу

Этапы приготовления шашлыка:

1. Нарезаем крупными кусками мясо.

2. Добавляем масло растительное, соль, перец, репчатый лук (выдавив сок на мясо). Дать постоять 3-4 минуты.

3. Мясо насаживаем на шампура. (если мясо мелкими кусками резать, оно будет сухое)

4. Обжариваем на сильном огне в течение 3-4 минут с каждой стороны. Если не любите кровь, можно еще раз прожарить с каждой стороны.

С мясом можно пожарить овощи для гарнира. Приятного аппетита!