Принимаем заказы: с 9-00 до 22-00
В Красноярске сейчас:

Салат с морепродуктами

Ингредиенты на 1 порцию:
1. Краб мякоть – 30 г2. Кальмар г/к – 30 г3. Креветки – 30 г4. Помидоры "Черри" – 40 г5. Салатный микс – 30 г6. Стебель сельдерея – 20 г7. Морковь свежая – 10 г8. Лимон – долька
Заправка салатная на 1 порцию:
1. Масло растительное – 20 г2. Соевый соус – 20 г3. Уксус винный белый – 10 г

Этапы приготовления салата:

1. Морковь нарезаем соломкой. Зелень салата рвем руками. Черри разрезаем вдоль на 3-4 части. Стебель сельдерея нарезаем поперек тонкими пятачками или соломкой.

2. Кальмар нарезаем поперек тонкими пластиками. Мякоть краба нарвать крупно. Креветки, лучше тигровые, отварить или обжарить с сельдереем. Все ингредиенты положить в салатник.

3. Перемешиваем масло, уксус и соевый соус. Добавляем в салат заправку.

4. Все смешиваем и украшаем долькой лимона.