Принимаем заказы: с 9-00 до 22-00
В Красноярске сейчас:

Мастер класс Разделка Муксуна

Ингредиенты:
1. Муксун - 1 шт

Как легко и быстро разделать рыбу на филе, рассказывает Бренд шеф-повар Владимир Лущик.

Этапы разделки Муксуна:

1. Размораживаем Муксун в течение получаса.

2. Зачищаем верхнюю часть рыбы. Чтобы рыба не скользила, используем полотенце.

3. Срезаем нижние плавники.

4. Делаем надрезы с нижней, верхней частей рыбы, хвоста и головы.

5. Снимаем шкуру с чешуей рыбы как чулком от хвоста к голове.

6. Режем рыбу пополам. Делаем надрез вдоль позвоночника и отделяем мякоть.

7. Удаляем боковые косточки. Филе готово!