Принимаем заказы: с 9-00 до 22-00
В Красноярске сейчас:

Колбаски из оленины с грибами и копченостями

Ингредиенты:
1. Оленина Котлетное мясо - 300 г2. Шпик оленя - 50 г3. Лук - 100 г4. Гриб белый нарезка - 100 г5. Снеки колбаски из оленины Охотничьи - 1 шт6. Чрева баранья7. Соль, перец - по вкусу

Готовим сочные колбаски из оленины с добавлением грибов и копченостей

Этапы приготовления колбасок:

1. Перекручиваем оленину, шпик и луковицу. Добавляем специи.

2. Нарезанную копченость и обжаренные грибы добавить в фарш.

3. Наполняем чреву фаршем и формируем колбаски. Сбрызгиваем подсолнечным маслом.

4. Жарим на сковороде с обеих сторон на среднем огне, не повреждая оболочку.

5. Даем настоятся под крышкой на сковородке и подаем к столу. Приятного аппетита!