Колбаски из оленины с грибами и копченостями
Ингредиенты:
1. Оленина Котлетное мясо - 300 г
2. Шпик оленя - 50 г
3. Лук - 100 г
4. Гриб белый нарезка - 100 г
5. Снеки колбаски из оленины Охотничьи - 1 шт
6. Чрева баранья
7. Соль, перец - по вкусу
Этапы приготовления колбасок:
1. Перекручиваем оленину, шпик и луковицу. Добавляем специи.
2. Нарезанную копченость и обжаренные грибы добавить в фарш.
3. Наполняем чреву фаршем и формируем колбаски. Сбрызгиваем подсолнечным маслом.
4. Жарим на сковороде с обеих сторон на среднем огне, не повреждая оболочку.
5. Даем настоятся под крышкой на сковородке и подаем к столу. Приятного аппетита!