Ростбиф из мяса оленя
Ингредиенты на 2 порции:
1. Оленина Вырезка - 500 г
2. Масло растительное - 50 г
3. Соль, Специи - по вкусу
Этапы приготовления ростбифа:

1. Убираем с оленины лишнюю кровь.

2. Добавляем соль, масло, специи для мяса, перемешиваем (для любителей можно добавить острый красный перец). Даем постоять в течение часа.

3. На раскаленную сковородку укладываем наше мясо, обмакнув его в масло

4. Обжариваем мясо на сильном огне до коричневой корочки.

5. Ставим в духовку на 8-10 минут при 180 градусах.

6. Мясо нарезаем и выкладываем на блюдо, можно есть как горячим, так и холодным. Приятного аппетита!