Принимаем заказы: с 9-00 до 22-00
В Красноярске сейчас:

Оленина запеченная

Ингредиенты на 4 порции:
1. Оленина"Крупный ФИЛЕЙ" - 1 кг
Для маринада:
1. Лук репчатый - 1/2 шт2. Морковь - 1/2 шт3. Стебель Сельдерея - 1/2 шт4. Помидор - 1/2 шт5. Масло растительное - 50 г6. Вино красное сухое - 50 г7. Соль, специи - по вкусу
Для гарнира по желанию:
1. Помидоры - 2 шт2. Перец болгарский - 1/2 шт3. Зелень - по вкусу4. Соус брусничный - 30 г

Фольга для запекания

Этапы приготовления Карпаччо:

1. К мясу добавляем: соль, специи для харчо, масло растительное, красное вино.

2. Режем и добавляем к маринаду овощи: морковь и сельдерей - крупными пластинками, лук репчатый, помидор - полукольцами.

3. Оставляем на 5-6 часов.

4. На фольгу укладываем овощи и сверху на овощи филей.

5. Упаковываем мясо фольгой и отправляем в духовку на 40-50 мин t = 180 град

6. Раскрываем фольгу и отправляем в духовку на 15 мин при t = 200 град до золотистой корочки.

7. Мясо нарезаем на кусочки, добавляем гарнир и подаем к столу. Приятного аппетита!