Пирожки с олениной
Ингредиенты:
1. Тесто слоеное - 1 пачка, 450г
2. Оленина котлетное мясо - 300г
3. Картофель - 150г
4. Шпик оленя - 100г
5. Сыр Моцарелла- 100г
6. Лук зелёный - 50г
Этапы приготовления пирожков:
1. Мясо и шпик (шпик оленя можно заменить на говяжий) прокрутить через мясорубку. Посолить и поперчить.
2. Отваренный картофель и сыр нарезать мелким кубиком, добавить в фарш. Лук мелко нарезать и перемешать со всеми ингредиентами.
3. Тесто раскатать на прямоугольные полоски и нарезать кубиками. В каждый квадратик положить начинку и склеить в треугольник.
4. Смазать желтком и убрать в морозилку.
5. Выпекать в разогретой до 180° духовке 15-20 минут.
6. Подаем к столу, приятного аппетита!