Пицца с олениной
Этапы приготовления пиццы:

1. Дрожжи растворить в воде, добавить оставшиеся ингредиенты и вымесить тесто. Накрыть полотенцем и дать постоять 30 минут при комнатной температуре.

2. Пока тесто отдыхает, готовим начинку: Для соуса: 300 гр томатов без кожи, в собственном соку пюрируем с помощью блендера Оленина 500 гр перекручиваем на мясорубке 250 гр белых грибов нарезаем небольшими кубиками, отвариваем в течении 5 минут и немного обжариваем на масле 300гр маринованных огурцов нарезаем кружочками 300 гр сыра режем кубиком.

3. Тесто руками распределить на противень , смазанный маслом. Затем слоями выложить ингредиенты в следующей последовательности: соус, фарш, грибы, огурцы.

4. Ставим в разогретую до 180° духовку на 30 минут. После того, как время прошло мы распределяем сыр по пицце и выпекаем еще 5-7 минут

5. Нарезаем кусочками и подаем к столу!