Принимаем заказы: с 9-00 до 22-00
В Красноярске сейчас:

Котлеты из оленины "Хлебные"

Ингредиенты:
1. Оленина Котлетное мясо - 300 г2. Шпик оленя - 50 г3. Лук - 80 г4. Молоко - 50 г5. Хлеб белый - 50 г6. Панировочные сухари - 50 г7. Яйцо - 1 шт8. Соль, перец по вкусу

Готовим сочные котлеты из оленины и хлеба

Этапы приготовления котлет:

1. В небольшом количестве молока замачиваем хлеб и добавляем яйцо. Оставляем размокать

2. Перекручиваем оленину, шпик и луковицу.

3. Добавляем наш замоченный хлеб с яйцом и прокручиваем вместе с фаршем еще один раз. Добавляем специи.

4. Формируем котлеты и жарим по 5-7 минут с каждой стороны на среднем огне.

5. Даем настоятся под крышкой на сковородке и подаем к столу. Приятного аппетита!