Котлеты из оленины "Хлебные"
Ингредиенты:
1. Оленина Котлетное мясо - 300 г
2. Шпик оленя - 50 г
3. Лук - 80 г
4. Молоко - 50 г
5. Хлеб белый - 50 г
6. Панировочные сухари - 50 г
7. Яйцо - 1 шт
8. Соль, перец по вкусу
Этапы приготовления котлет:
1. В небольшом количестве молока замачиваем хлеб и добавляем яйцо. Оставляем размокать
2. Перекручиваем оленину, шпик и луковицу.
3. Добавляем наш замоченный хлеб с яйцом и прокручиваем вместе с фаршем еще один раз. Добавляем специи.
4. Формируем котлеты и жарим по 5-7 минут с каждой стороны на среднем огне.
5. Даем настоятся под крышкой на сковородке и подаем к столу. Приятного аппетита!