Рецепты закусок из папоротника
Ингредиенты:
1. Папоротник.
2. Масло растительное.
3. Перечный соус Табаско.
4. Соль, чеснок, специи - по вкусу.
Варианты приготовления закусок:
1. Папоротник, вымоченный в холодной воде, нужно порезать на брусочки 2-3 см. Сдобрить маслом, именно масло будет обволакивать папоротник и сохранит его сочным. Добавить мелко порубленный чеснок, перечный соус Табаско, немного специй. Не добавлять уксус, именно он вытягивает из папоротника воду и делает дикоросы сухими.
2. Папоротник, вымоченный в холодной воде, нужно порезать на брусочки 2-3 см. Обжарить на сковороде лук. Добавить порезанный папоротник, специи чуть припустить.