Принимаем заказы: с 9-00 до 22-00
В Красноярске сейчас:

Рецепты закусок из папоротника

Ингредиенты:
1. Папоротник.2. Масло растительное.3. Перечный соус Табаско.4. Соль, чеснок, специи - по вкусу.

Варианты приготовления закусок:

1. Папоротник, вымоченный в холодной воде, нужно порезать на брусочки 2-3 см. Сдобрить маслом, именно масло будет обволакивать папоротник и сохранит его сочным. Добавить мелко порубленный чеснок, перечный соус Табаско, немного специй. Не добавлять уксус, именно он вытягивает из папоротника воду и делает дикоросы сухими.

2. Папоротник, вымоченный в холодной воде, нужно порезать на брусочки 2-3 см. Обжарить на сковороде лук. Добавить порезанный папоротник, специи чуть припустить.